Икру стали подделывать все реже. Это связано с увеличением вылова лососевых в прошлом году и усилением контроля за отраслью, считают эксперты.
More from my site
МГЕР открыла свое представительство в ДНР
«Молодая Гвардия Единой России» открыла свое представительство в Донецкой Народной Республике. Организация начала работу в Донецке – столице ДНР. Руководителем «Молодой Гвардии Единой […]
Кардиологи узнали, когда лучше потреблять жирные продукты Команда ученых установила: есть жирные мясные продукты (бекон, сосиски) лучше утром на завтрак, чем на ужин вечером. Об этом говорит анализ данных, который показывает связь между рационом […]
37-летний Андрей Степанов завершил игровую карьеру 37-летний бывший нападающий клубов Континентальной хоккейной лиги Андрей Степанов завершил игровую карьеру. Об этом экс-игрок объявил на своей странице в социальной […]